如何安装智能拼音?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
nonyo
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何安装智能拼音?

帖子 nonyo » 2007-07-16 1:37

今天一开机
需要使用输入法的时候
平时使用的智能拼音竟然就不见了
在scim里找也看不到
纳闷的很
可是我又不知道怎么去安装智能拼音
请问该怎么安装呢?
急 在线等。。。。。。
Must be deeply to heart,
Can remember the taste of love;
Insisted is not in-depth bone marrow transfusion.
Only be called love;
If yes,
Then let me put the lives of the youth to pay homage Acacia.
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-07-16 2:07

在新得力里找scim-pinyin

或者使用fcitx ----

代码: 全选

sudo apt-get install fcitx
更详细的在论坛里搜索。。。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
bobo4548
联系:

帖子 bobo4548 » 2007-07-18 0:37

请问紫光拼音或者搜狗拼音如何安装啊,谢谢赐教!
头像
nonyo
联系:

帖子 nonyo » 2007-07-18 0:46

谢谢二楼的回答

问题已经解决

我在新得立里安装好了智能拼音

感谢你的回复

不过听说fcitx的开发者已经宣布放弃开发了

所以我就没有安装了
Must be deeply to heart,
Can remember the taste of love;
Insisted is not in-depth bone marrow transfusion.
Only be called love;
If yes,
Then let me put the lives of the youth to pay homage Acacia.

回到 “老旧版本支持”