发现了一个设置与实际不符的问题~~

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

发现了一个设置与实际不符的问题~~

#1

帖子 307WRC » 2007-07-16 20:58

发现了一个设置与实际不符的问题~~
我打开屏幕分辨率选项,发现里面在用的刷新率是50Hz,还有几个选项是54、55、56、57。
可是我的CRT显示器一点没有闪烁的感觉,绝对是85Hz的刷新率,这是什么原因呢?怎么改回来呢?
附件
.png
头像
xiaosilent
帖子: 513
注册时间: 2006-05-09 9:59
来自: 四川成都
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xiaosilent » 2007-07-16 21:26

这个问题,我以前的机子也出现过,换机子以后就再没遇见过, 无解 :em23
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 307WRC » 2007-07-16 21:41

呃。。我不敢动那里了,万一真变成50刷新率就惨了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-07-16 22:00

HorizSync 设置了
● 鸣学
头像
qianwx
帖子: 730
注册时间: 2006-07-08 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 qianwx » 2007-07-16 22:25

虽然我还是初学者,但貌似如果安装了驱动,应该不会有这样的奇怪问题吧??!!
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 307WRC » 2007-07-16 23:08

HorizSync是啥??
头像
hualang0929
帖子: 1226
注册时间: 2006-11-11 10:23
来自: Mars
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 hualang0929 » 2007-07-16 23:32

行频

搜一下
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 307WRC » 2007-07-16 23:59

行频和场频都改了,那个设置那还是最高到57。

但是显示器确实是运行的1024*768 85Hz 下的,在nvidia-settings里的设置也是1024*768 85Hz
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#9

帖子 leeaman » 2007-07-17 10:46

在nvidia-settings里的设置也是1024*768 85Hz
这个为真的,那个50是假的,N卡好像都这样
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
超级蜗牛
帖子: 5
注册时间: 2006-07-14 23:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 超级蜗牛 » 2007-07-17 15:35

你装了受限驱动吧。别按‘应用’,一按就真的变成50了。我的电脑就是这样!!!
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 307WRC » 2007-07-17 19:19

超级蜗牛 写了:你装了受限驱动吧。别按‘应用’,一按就真的变成50了。我的电脑就是这样!!!
嘿嘿~~我还真按了下应用,结果恐怖啊!!! 幸好没确定,自己恢复了。
回复

回到 “老旧版本支持”