防火墙?(原设置有误,已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pipago

防火墙?(原设置有误,已解决)

帖子 pipago » 2006-08-01 20:51

我没有安装防火墙,可是为什么amule总是报告说连接被防火墙切断?
bcliu

帖子 bcliu » 2006-08-02 19:47

请问如何解决的?
有人说默认不安装防火墙,可我的总是low_ID。
kardinal

帖子 kardinal » 2006-08-03 4:52

用MLDONKEY…………

amule就是扯淡的 :lol: 个人观点……
pipago

帖子 pipago » 2006-08-03 9:01

bcliu 写了:请问如何解决的?
有人说默认不安装防火墙,可我的总是low_ID。
我本来一直用eMule的,一直是高ID。用了aMule之后确老是弄成低ID,而且告诉我“可能是被防火墙阻挡”。
amule的默认的TCP端口是4662,UDP是4665,和我原来的eMule的一样。后来我发现常用的donkeyserve no.2的TCP端口是4242,UDP是4245,我试着把端口都改成后面的就行了。
二楼说的mldonkey也是一个客户端?我没用过。
不过我的amule和emule的速度是一样的,最高都能到300多,一般都是200多。
karrigen

帖子 karrigen » 2006-09-14 9:20

楼主是是什么网络
这么强劲?
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-07-16 21:24

顶一把,看了LZ的帖子后,照样设置,真的成了高ID,谢谢。。。原来amule的使用还是和windows下不太一样阿,linux就誓不一样,端口错了一点都不成阿。。。。郁闷