[报到]收到ubuntu安装盘,开心中!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
YuCheng.Tang

[报到]收到ubuntu安装盘,开心中!

帖子 YuCheng.Tang » 2007-07-17 14:10

收到 UBUNTU 邮递过来的免费光盘(7.04,桌面版)

开心阿!!! 在为国内办事效率底下而感慨的时候,拿着这刚从国外邮递过来的免费光盘。

心里又有点不舒服。。。。。。。。。

IBM R52 双系统共存 XP+ UBUNTU

安装过程中,第一次中途说有个语言包没安装成功,进系统就是英文,但是菜单下的内容是中文的,不爽!

格式化,重新安装。 呵呵 成功了 !!! 在更新补丁, 恩这系统用的真爽阿。 就是邮件导入联系人的时候人名注释乱码。
头像
chkiman

帖子 chkiman » 2007-07-17 14:26

呵呵。我第一次装也是。刚装好中文简体语言包还没有完全,一定要更新下重启后就可以了。不过碰到了提示网络冲突的问题,论坛上也没有好的彻底解决的方法,于是乎就是开机后再接网线就ok了。呵呵。准备出7。10的时候申请下免费安装光盘。其实自己download下也不错的,刻盘安装都蛮方便。
头像
xiaosilent
联系:

帖子 xiaosilent » 2007-07-17 15:31

我曾申请过5.10和6.06的碟, 5.10是为了安装实用, 6.06就纯为了纪念了 :em04

之后都是自己下了刻盘装,快一些,不用等阿……
头像
bobo4548

帖子 bobo4548 » 2007-07-18 0:02

我也收到了,真是让人感叹啊,你看人家的办事效率,这可是免费的啊!!!!!
magiciany

帖子 magiciany » 2007-07-18 0:07

邮费就5欧元。。。。。。。。在国内你要东西还有厂家给你贴钱的?