当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]64位ubuntu装到87%时不动了
帖子发表于 : 2007-07-18 14:02 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教一下,我的cpu是AMD sempron 3200+ 是64位的,整机是HP 畅游人 a1335cl.那么我的主板应该也支持64位吧,硬盘是80G的,现在分成四个主分区,在其中一个20G的主分区上建立逻辑分区分别是swap和根分区,前面装的时候好好的,但是在下载中文支持语言包是我点了跳过,这时候就死机了,半天没反应,还是我强制关机才了事. 但是我之前装32位7.04时候没有这种情况,安装顺利.用cn99的源速度也飞快.不知道cn99的源是否支持64位ubuntu,还有,有没有必要装64位的,64位的会好在哪里? 如果更新不方便,我宁愿还装32位的.本人是超级新手,请达人们多多指教啊 :lol:

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 15:51 

:em70

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 15:59 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
搜索87%。 :lol:

似乎好多都是这个87哦。好象是拔网线可以解决??

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 16:01 

偶目前就是用的64位AMD双核机器装的也是64位ubuntu到目前为止没有发现有什么问题 除了自己的弄出来问题外

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 22:52 

eexpress 写道:
搜索87%。 :lol:

似乎好多都是这个87哦。好象是拔网线可以解决??

没试,但我想应该不行吧,因为我点"跳过"跟拔网线应该是同样作用,当时已经死机了,难道是我的机器不兼容?我明明咨询过HP的客服,说是支持64位,也支持linux.

楼上的兄弟,你的AMD64 位CPU是哪个型号的?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 0:30 

半天每反应是多久。。先等半个小时看看
在87处的确是要停一会的。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 21:28 

楼上的,如果87%时候有停顿,那么LIVE CD是可以使用的,不过,我的确实是死机了,我不可能连死机都看不出来哈,
算了,我还是装回32位系统,这时我点跳过立马就跳过了。看了,还是不熟悉,还是要先从最基本练习。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 23:37 
头像

今天晚上刚装了7.04,87%的时候我洗了个澡貌似就过去了。。。

不过我装的是ubuntu-7.04-alternate-i386.iso

安装桌面的时候手一抖貌似没选上。。。请问桌面去哪下载啊。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。