当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : rdesktop問題
帖子发表于 : 2007-07-18 20:25 

注册: 2007-05-23 20:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在gnome install 了rdesktop ,想運行vmware 內的xp 軟件

rdesktop -A -s “c:\seamlessrdp\seamlessrdpshell.exe C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe” 192.168.1.100:3389 -u user -p 123456

像這樣打用 " or ' 都不能成功,只是把xp的桌面打開了,像VNC那樣,不能只運行某個軟件
C:\ or c:\ 都是不成,又放了一個最簡單的notepad.exe 在c:\ 都不能運行它,只是開了個桌面出來

試過把 seamlessrdpshell.exe 及那兩個 dll 放到C:\ 都不成

究境是什麽問題呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 20:33 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
直接这样就OK
rdesktop -A -s "c:\windows\system32\calc.exe" 192.168.1.100:3389 -u user -p 123456


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 22:48 

注册: 2007-05-23 20:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
seamlessrdpshell.exe 及那兩個 dll 放到什麼地方也可以??

還是一定要放到c:\seamlessrdp\ 內??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 10:25 

注册: 2007-05-23 20:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不成,只是打開了桌面,不是那個程序 :(


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 12:25 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
daf3707 写道:
直接这样就OK
rdesktop -A -s "c:\windows\system32\calc.exe" 192.168.1.100:3389 -u user -p 123456

rdesktop -f 192.168.1.102 -u temp -p 123456
我这样就完美实现了全屏


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 12:26 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
我的不是VM,而局域网


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 18:37 

注册: 2007-05-23 20:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不是要全屏,我是想單獨開某個軟件到linux 的桌面上啊

問題是我怎樣打,怎樣設都不成功,只是把桌面開了出來

我是想像這樣:http://linuxdesktop.cn/2007/06/11/use-rdesktop-run-windows-softwares-on-ubuntu


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 17:56 

注册: 2007-05-23 20:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
help~~~~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 18:08 

注册: 2006-12-18 14:10
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
注销windows使用rdesktop -A -s “c:\seamlessrdp\seamlessrdpshell.exe C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe” 192.168.1.100:3389 -u user -p 123456 就可以了!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 11:26 

注册: 2007-05-23 20:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已經登出了,但打完那條指令後,只是開了 xp 的整個桌面,不是單個程序 :(


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 1:08 

注册: 2007-09-21 9:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
rdesktop -A -s "c:\seamlessrdp\seamlessrdpshell.exe C:\Program Files\Tencent\QQ\qq.exe" 172.16.195.128:3389 -u administrator -p 123


我的可以打开单独的程序 但是 网络设置方面好像有点问题 选择了host-only后 XP先是启动不了了 在欢迎界面死掉,后多次重启好了 但是 IP端如上是172的 无法上网 那位能提供下 LINUX下多网卡共享的办法呢?就是让VM也能上的办法阿。
感激。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: rdesktop問題
帖子发表于 : 2011-08-31 13:25 

注册: 2010-01-25 9:27
帖子: 211
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也发现不能单独打开程序 整个桌面都出来了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译