为什么我的机器运行u这么慢呀?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lnhbg

为什么我的机器运行u这么慢呀?

帖子 lnhbg » 2007-07-18 21:51

我的机器是dell的本,配置如下:piii866 内存256+128MB PC133 SDRAM 独立显卡,这样的配置今天装完U后,运行当中出现鼠标停顿,机器有假死的现象,这和我运行XP有什么区别呢?我就是看中U的占用资源少才用它的,为什么会出现这样的结果。我装的是U6。10版本,装U最新的7。04会好些吗?请那位大侠帮助指点指点呀。
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2007-07-18 22:22

装KUBUNTU,或服务器版本(不带桌面)
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
Nile

帖子 Nile » 2007-07-18 22:27

lz的配置运行ubuntu应该没什么问题,恐怕是设置或驱动的问题,不好说。

换7.04试试吧。
Thinkpad T400
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2007-07-18 22:35

用那个带KDE的Kubuntu.这个资源占的少一点,好像可以通过下载软件包来装KDE,尝试一下看看。
头像
lnhbg

帖子 lnhbg » 2007-07-18 23:18

谢谢大家的帮助。我没能用到一天就把它删除了,因为我发现我有许多东西不能用,比如说我的网银,没了网银我就没有办法在网上交易,QQ我用了eva可是还是没有办法登陆,因为QQ说我的版本太低了,让我无法与我的朋友沟通。这些都是我目前要用的,所以我删除了,但是并不表示我今后不用U,只是要等我有两台电脑的时候,毕竟我是要用电脑,而不是每天都在学电脑。
谢谢各位大侠的帮助,我会一直在这里泡的,让我学习一些基本的东西。等我有第二台电脑时就是我的重新开始时。
再次感谢大家的帮助,希望我这次的短促尝试没有让大家感到失落。
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-07-19 0:15

随时欢迎楼主回来
其实那些问题都是可以解决的