当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 警示帖 进不了X
帖子发表于 : 2007-07-18 22:05 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器昨天进不了X了。我着急死了。但是当时没时间。先睡了,今天我吧以前的XORG文件覆盖了下,可以进X。就是说,不加载驱动的话,可以进X。我就卸载,安装驱动N遍。还是不行,无奈中,把XORG贴到论坛来请教,可是也没人教。最后,我无意间,发现内存容量少了。卸下那条256的内存一试,果然是内存的问题。郁闷死。我真没想到它会出问题啊。因为,从开机到进入字符界面都很正常啊,在字符界面下操作都没问题。大家要吸取我滴教训哦。

金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 22:27 
头像

大家都是高手,一眼看出问题不再配置文件上,于是就没人理你 了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 22:35 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
对我不人道哦。看着我出错着急,就没人指点下。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 7:38 

个人问题,别警示帖。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 9:00 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 2
说实话,一般贴那么长的东西很少人看的。而且大同小异,有些人可以,有些人不行,

所以看什么错误看/var/log/Xorg.0.log就好了。

nano /var/log/Xorg.0.log

看里面的EE WW !!之类的。其余可以忽略

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。