ADSL 连接

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sainry
帖子: 26
注册时间: 2007-07-19 13:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ADSL 连接

#1

帖子 sainry » 2007-07-19 13:37

刚装了系统,用rp-pppoe拨号上网,看起来一切正常,就是不能用域名访问网络,用IP可以,检查/etc/resolv.conf 叶正常,pppoe 取得了正确的DNS信息,防火墙也关掉了,还是不行,快烦死了,到底怎么回事????
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-07-19 13:44

sudo pppoeconf???
● 鸣学
头像
qianwx
帖子: 730
注册时间: 2006-07-08 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 qianwx » 2007-07-19 19:23

照上面老兄的命令重新配置一下pppoe,,你的问题很奇怪阿。。。有条件再去windows下看看是否正常,如果也不正常,你可以保修了。。
wgn
帖子: 164
注册时间: 2006-04-29 15:54
来自: CUGB
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 wgn » 2007-07-19 21:25

为什么我没有rp-pppoe这个命令??
我一直都是用

代码: 全选

sudo pppoeconf
回复

回到 “老旧版本支持”