当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ADSL 连接
帖子发表于 : 2007-07-19 13:37 

注册: 2007-07-19 13:28
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装了系统,用rp-pppoe拨号上网,看起来一切正常,就是不能用域名访问网络,用IP可以,检查/etc/resolv.conf 叶正常,pppoe 取得了正确的DNS信息,防火墙也关掉了,还是不行,快烦死了,到底怎么回事????


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 13:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
sudo pppoeconf???


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 19:23 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
照上面老兄的命令重新配置一下pppoe,,你的问题很奇怪阿。。。有条件再去windows下看看是否正常,如果也不正常,你可以保修了。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 21:25 

注册: 2006-04-29 15:54
帖子: 164
地址: CUGB
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我没有rp-pppoe这个命令??
我一直都是用
代码:
sudo pppoeconf


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译