当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 输入法切换器没了
帖子发表于 : 2007-07-19 14:45 
头像

注册: 2007-07-06 11:56
帖子: 460
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面的面板不小心被我关掉了,然后输入法切换的按钮没了,怎么弄出来???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 17:46 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
系统-首选项-输入法设置
或者按切换键我的是CTRL+空格,出来输入法的状态条,右键-设置……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 17:50 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
如果是面板没了,就点下面的面板,右键选择“添加面板”,然后再“添加到面板”,如果双面板没了……我也不知道怎么添加。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译