输入法切换器没了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
hikui
帖子: 460
注册时间: 2007-07-06 11:56
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

输入法切换器没了

#1

帖子 hikui » 2007-07-19 14:45

上面的面板不小心被我关掉了,然后输入法切换的按钮没了,怎么弄出来???
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#2

帖子 daf3707 » 2007-07-19 17:46

系统-首选项-输入法设置
或者按切换键我的是CTRL+空格,出来输入法的状态条,右键-设置……
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#3

帖子 daf3707 » 2007-07-19 17:50

如果是面板没了,就点下面的面板,右键选择“添加面板”,然后再“添加到面板”,如果双面板没了……我也不知道怎么添加。
回复

回到 “老旧版本支持”