当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问~我在AMD 64 3600+ *2的cpu上应该装什么版本?
帖子发表于 : 2007-07-20 11:52 

注册: 2007-07-20 11:50
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能不能给各链接?

下载好多AMD64 版本的都不能安装


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 11:56 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装 i386 版本的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 12:07 

注册: 2007-07-20 11:50
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装 i386 版本的

阿~~~~

为什么不能安装AMD64的阿

还有我安装了 原有的XP系统还能启动马?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 12:16 
头像

注册: 2006-10-14 11:34
帖子: 123
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
最好 装i386版本的 基本上你碰到的问题 论坛上都有解答的方法
AMD64版本 首先讨论装的人少 讨论的自然就少
很有可能你碰到的问题(应该多于你装i386版本) 就很难 找的答案
至于性能 基本感觉不到


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 13:19 

注册: 2007-07-20 11:50
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经有XP系统
在安装ubuntu 能不能实现双系统给你选?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 14:03 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jin238 写道:
已经有XP系统
在安装ubuntu 能不能实现双系统给你选?


楼主应该好好看看有关GRUB的网页。在百度里搜吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译