[问题]我没装图形界面,想装fvwm,要不要联网,怎么联?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
stonethree
帖子: 32
注册时间: 2005-11-04 9:47
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我没装图形界面,想装fvwm,要不要联网,怎么联?

#1

帖子 stonethree » 2005-11-27 11:42

谢谢!
头像
carlos444_444
帖子: 444
注册时间: 2005-06-06 21:35
系统: Debian
来自: 双子星
送出感谢: 3 次
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 carlos444_444 » 2005-11-27 11:55

1,进入root模式
(1)修改root密码:passwd root
(2)进入root模式:su
2,pppoeconf
输入用户名和密码,拨号上网!
如果用电话线
在Gnome下安装GnomePPP
stonethree
帖子: 32
注册时间: 2005-11-04 9:47
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

奥,我忘le说了

#3

帖子 stonethree » 2005-11-27 11:59

我是在办公室,用的是局域网,应该设ip地址吧?怎么设?
回复

回到 “老旧版本支持”