[已解决]openoffice和firefox各一个问题请教

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Conan304
帖子: 299
注册时间: 2006-12-15 16:11
来自: KM
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]openoffice和firefox各一个问题请教

#1

帖子 Conan304 » 2007-07-20 21:29

请问
1,openoffice文字处理如何分栏啊?word里面可以分方便的分为2栏,3栏等等的。
2,firefox怎样才能只运行一个啊?有些时候不小心点了firefox就启动两个了,很占资。maxthon可以设置为只运行一个实例的。

谢谢
上次由 Conan304 在 2007-07-21 15:23,总共编辑 1 次。
海狸
帖子: 9
注册时间: 2007-06-27 22:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 海狸 » 2007-07-21 9:24

Openoffice: 格式->页面->列
Firefox: 貌似不能
头像
mymike
帖子: 69
注册时间: 2007-07-15 23:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 mymike » 2007-07-21 10:08

Firefox设置:标签式浏览-新页面应该打开到新标签页。
如果还是不行就安装Tab Mix Plus扩展,如下启用单窗口模式:
附件
ff.png
上次由 mymike 在 2007-07-21 10:09,总共编辑 1 次。
我的主页:http://www.mymiker.com
头像
mymike
帖子: 69
注册时间: 2007-07-15 23:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 mymike » 2007-07-21 10:08

Tab Mix Plus非常强大,建议安装一个。

地址:http://addons.mozine.cn/firefox/8/
我的主页:http://www.mymiker.com
头像
guoshuang
帖子: 153
注册时间: 2006-03-29 11:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 guoshuang » 2007-07-21 10:12

firefox 2.x 强制在 tab 而不是 新窗口打开
about:config,设置 browser.link.open_newwindow 为 3 即可
Conan304
帖子: 299
注册时间: 2006-12-15 16:11
来自: KM
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Conan304 » 2007-07-21 15:26

谢谢楼上的几位。 :lol:
to 海狸 :openOffice的问题用用你的方法解决了。
to mymike:firefox装了Tab Mix Plus终于可以了。这个插件也很不错。谢谢
to guoshuang:一样谢谢。谢谢
头像
qianwx
帖子: 730
注册时间: 2006-07-08 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 qianwx » 2007-07-21 20:50

奇怪,貌似在windows中firefox不必这么设置就可以只启用一个实例。。。。
回复

回到 “老旧版本支持”