当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装失败,感觉是硬件不兼容
帖子发表于 : 2007-07-21 10:31 

注册: 2006-11-08 21:10
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
failed to start X server (your graphical interface) It is likely that it is not set uo correctly.

x server is now disable/

GDM 不对。

这个就是在光盘进去 引导以后 点了 启动 UBUNTU 安装 之后。。 出现的错误信息。

然后就是黑屏 可以输入 不过没有任何反映。。

已经把最后一个分区 割出几个G 的未分配空间。 以前装的时候从来没出现过这样的情况


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-21 10:32 

注册: 2006-11-08 21:10
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Failed to start the X Server(your graphical interface).
It is likely that it is not set up correctly. Would you like to view the X server output to diagnose the problem?
yes or no?

選yes後出現:

X window System Version 7.1.1
Release Date: 12 May 2006
X Protocol Version 11, Revision O, Release 7.1.1
Build Operating System: Linux 2.6.15.7 i686
Current Operating System: Linux humble-desdtop 2.6.17-10-generic #2
SMP Fri Oct 13 18:45:00 UTC 2006 i686
Build Date: 07 July 2006
Before reporting problems, Check http://wiki.x.org
to make sure that you have the latest version
Module Loader present
Markers:
(--)Probed, (**)form config file, (==)dafault Setting,
(++)from command line, (!!)notice (II)informational,
(ww)warning, (EE)error, (NI)not implemented, (??)unknown

(==)Log file: "/var/log/xorg.0.log", Time:Fri Jun 22 18:36:00 2007
(==)Using config file: "/etc/x11/xorg.conf"
(ww)Nvidia: No matching Device section for instance(Bus ID PCI:1:0:0)found
(EE)No Devices detected
Fatal Server error: No Screen found
ok

按下OK(唯一選項)後又回到原先前面的:
Failed to start the X Server(your graphical interface).
It is likely that it is not set up correctly. Would you like to view the X server output to diagnose the problem?
yes or no?

然後選no,跳出的訊息如下:
The X Server is now disabled,
Reatart GDM when it is configured correctly.
OK

按下OK(唯一選項)後,螢幕就全黑的,等了四十幾分鐘後,偶有游標出現又消失,不知道要等到何時。請問大大們,小弟應該如何處理呢?謝謝。

就这样 一直装不上去


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-21 10:32 

注册: 2006-11-08 21:10
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人感觉 我的情况跟这个情况很像
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/gutsy ... +bug/62002

只不过我的主办是845G 集成显卡


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 1:51 

注册: 2007-04-25 11:49
帖子: 393
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ把/var/log/xorg.0.log发上来看看,还有你的硬件配置


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译