VMware下装7.04的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
tangjihede
帖子: 210
注册时间: 2007-04-24 11:38
来自: 火星中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

VMware下装7.04的问题

#1

帖子 tangjihede » 2007-07-21 10:52

老是在83%的时候不动了(N长时间)
提示是安装安装语言包
底下有个跳过
点了 提示安装成功
然后重起启动不了

看到有XD成功
能分享一下吗
主要是6.10在VM下不能上网
NAT 桥接都不行
有人说换了个7.04的就能上了
我想试试

谁能告诉我
谢谢
tangjihede
帖子: 210
注册时间: 2007-04-24 11:38
来自: 火星中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 tangjihede » 2007-07-21 10:55

我装6.10的是中文社区版的
装的很快

电脑配置:
A3600+*2
ONDA A690G
1G DDR2
lonely
帖子: 109
注册时间: 2007-01-16 18:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 lonely » 2007-07-21 14:17

建议LZ用VirtualBox吧
lonely
帖子: 109
注册时间: 2007-01-16 18:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lonely » 2007-07-21 14:17

VirtualBox很不错哦
就算你的机子是集显,他的虚拟机可以设置独显。LINUX打WIN游戏你就先用这个吧
tangjihede
帖子: 210
注册时间: 2007-04-24 11:38
来自: 火星中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 tangjihede » 2007-07-21 15:31

lonely 写了:VirtualBox很不错哦
就算你的机子是集显,他的虚拟机可以设置独显。LINUX打WIN游戏你就先用这个吧


这位兄弟可能理解错了
我是在WIN下模拟LINUX啊

谢谢两位的回答
头像
douban
帖子: 191
注册时间: 2005-07-10 11:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 douban » 2007-07-22 9:14

停着不动是在下载语言包,可以跳过以后再安装

我用VMWARE没什么问题啊
xiayang695
帖子: 9
注册时间: 2007-05-27 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 xiayang695 » 2007-07-22 9:50

在虚拟机下面配置网卡可能比较麻烦,另外,无论是虚拟安装还是真实安装它都要安装GRUB吧,那么你的MBR虚拟机能动的了吗??恐怕不可以吧~~


建议先把虚拟机模拟成DOS(不是LINUX)再装,这样可以让GRUB模拟写如模拟的MBR上。。(PS我每用虚拟机装UBUNTU,只用它来测试PE光盘的,所以不知道可行否)但原理上应该是可以的
epyonlewis
帖子: 5
注册时间: 2006-05-19 17:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 epyonlewis » 2007-07-25 8:18

最好是先安装英文版。安装好之后再下载中文包。这样一般就没有问题了。
另外,最好是用VMware的虚拟光驱,用ISO安装。
KEVIN.MA
帖子: 38
注册时间: 2007-07-25 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 KEVIN.MA » 2007-07-25 15:47

正在安装83% 了 。希望不要出现问题。哈哈
回复

回到 “老旧版本支持”