任务栏上的窗口条为什么会一下长一下短?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Peace
帖子: 498
注册时间: 2006-02-01 14:37
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0

任务栏上的窗口条为什么会一下长一下短?

#1

帖子 Peace » 2007-07-21 18:12

rt,让人非常不舒服。

有没有办法解决?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-07-21 19:38

没。不知道。
● 鸣学
头像
Peace
帖子: 498
注册时间: 2006-02-01 14:37
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Peace » 2007-07-21 19:55

难道这也是GNOME的BUG
Conan304
帖子: 299
注册时间: 2006-12-15 16:11
来自: KM
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Conan304 » 2007-07-21 20:01

这个算bug么??
头像
Peace
帖子: 498
注册时间: 2006-02-01 14:37
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Peace » 2007-07-21 20:32

应该算吧,因为它没有规律,要么就按照windows的排列方式排列,要么就每次自动平均占满位置,而GNOME的没有一定规律。
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 windwiny » 2007-07-21 20:55

确实是,在任务条属性里可以设置常大长度,但是最小长度设置好像不起作用
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-07-21 20:58

gtk的,是使用vbox hbox这样的网页表格方式画控件的。一般不指定固定的宽度。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”