当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : FC糸列还是不错啊。
帖子发表于 : 2005-11-28 10:15 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在家的电脑不能上网,所以装了一个FC3,以前总是觉得慢,后来加了一条内存,发现比WINDOWS都快了不少了。FC的图标等也很不错,还是最大的发行版啊,果然有成为最大的理由。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-28 11:35 

我是刚从fc转过来的
就我用的感觉是这样的:
1:界面还可以,fc4比1,2,3好
2:系统稳定性比较差(这也是我抛弃他的主要原因)
3:太占内存资源(256感觉不够,512还差不多)
4:rpm的关联实在是受不了
5:感觉我们好象是牺牲品,redhat用fc系列做实验,成熟后拿到AS版卖钱

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 还是可以的
帖子发表于 : 2005-11-28 14:33 

只要是GNOME,就会要多于256M的内存才能顺。与发行版无关
稳定性那就不一定了。好像我用FC也没有碰到这种情况。
DEB也是有关联问题的,只不过是它的软件仓比较集中与全。
FC5听说会建的很不错。
UBUNTU,除了界面不好看外,也还是不错,是我用的主要糸统

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : 免费的就这样了
帖子发表于 : 2005-11-28 14:36 

免费的都是这样的了。
只要不收钱的都是会人觉得自已在给别人做测试的。
有的用就可以了,不要太要求多了。
开源又不是一定会要免费的

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-28 14:42 
头像

用Ubuntu比FC要省些力气,特别是在更新软件的时候。各有所长,Ubuntu的人性化做的要好些。偶以前是用FC4的。 8)

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : 坚持家里的用FC糸列,公司用UBUNTU
帖子发表于 : 2005-11-29 9:03 

家用用FC糸列,办公用UBUNTU

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-29 10:04 
头像

ubuntu源比fc4快,论坛也不错。很适合linux新手,所以我用ubuntu

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-29 12:23 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
ubuntu源里面的软件多到是真的。其他稳定性什么的我到是觉得ubuntu不如fc稳定

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-29 13:45 
头像

地址: 甘肃
我觉得稳定性方面Linux都很强 我在Linux上胡来很长时间 真真死机没机会(彻底不能起动的有几次)
fc系列和ubuntu我觉得有点相似性 首先都是新的代表 ubuntu装备了gnome 2.12等等一系列的最新软件 而fc比起ubuntu稍差一点也算是非常的新 比如 rhas4最多和fc3是一个等级的
喜欢追新的朋友大概都会很喜欢这两个系统

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-29 14:11 
头像

虽然从redhat 7.2以后就没有用过redhat的东西,但我想fedora core也应该不会很差吧。对我来说fc不爽的就是要下好几张盘,不过装起来之后就应该大差不差了,毕竟都是Linux嘛,所以我觉得讨论发行版谁优谁劣意义不是特别大。

court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-29 14:19 
头像

地址: 甘肃
同意楼上

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-29 20:08 
头像

我已经不相信任何多于1CD的版本

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-29 20:21 
头像

地址: 湖南永州
glade 写道:
我已经不相信任何多于1CD的版本

观点相同,

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-29 20:53 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
现在没时间玩多的版本了。就用fvwm。以后升级都和我无关了(内核可能除开)

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。