当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]想问一下请问其他宽带连接网络方法跟ADSL是不是一样
帖子发表于 : 2007-07-23 12:06 

注册: 2007-07-08 19:04
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在用ADSL但是打算换珠江宽频想问一下跟ADSL的连接方法是一样的吗那种连接不是拨号的那帐号密码那怎么样填写


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 12:09 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
要看那个提供商是不是用的pppoe。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 12:10 

注册: 2007-07-08 19:04
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Cable Moden的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 12:13 
头像

注册: 2007-06-09 9:19
帖子: 953
地址: 上海
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
a19891221 写道:
Cable Moden的

这个是什么丫?


_________________
太阳好毒…….


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 12:18 

注册: 2007-07-08 19:04
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... D%E9%A2%91这里有介绍


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 16:34 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ADSL实际上也算Cable Modem,但我估计你说的Cable应该是指类似有线电视上网那种,也就是局域网型的宽带,因此,你只要配置IP、Gateway、DNS即可~~~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 18:16 

注册: 2007-07-08 19:04
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是阿有线电视那种具体怎么配置


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 21:15 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ISP应该会提供你IP、网关、DNS等相关信息,之后只要手动配置静态IP即可。。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 11:50 

注册: 2007-07-08 19:04
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是系统-系统管理-网络那吗


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译