[问题]想问一下请问其他宽带连接网络方法跟ADSL是不是一样

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
a19891221
帖子: 40
注册时间: 2007-07-08 19:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]想问一下请问其他宽带连接网络方法跟ADSL是不是一样

#1

帖子 a19891221 » 2007-07-23 12:06

我现在用ADSL但是打算换珠江宽频想问一下跟ADSL的连接方法是一样的吗那种连接不是拨号的那帐号密码那怎么样填写
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-07-23 12:09

要看那个提供商是不是用的pppoe。
关注我的blog: ε==3
a19891221
帖子: 40
注册时间: 2007-07-08 19:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 a19891221 » 2007-07-23 12:10

Cable Moden的
头像
蓝蓝
帖子: 953
注册时间: 2007-06-09 9:19
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 蓝蓝 » 2007-07-23 12:13

a19891221 写了:Cable Moden的

这个是什么丫?
太阳好毒…….
a19891221
帖子: 40
注册时间: 2007-07-08 19:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 a19891221 » 2007-07-23 12:18

头像
qianwx
帖子: 730
注册时间: 2006-07-08 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 qianwx » 2007-07-23 16:34

ADSL实际上也算Cable Modem,但我估计你说的Cable应该是指类似有线电视上网那种,也就是局域网型的宽带,因此,你只要配置IP、Gateway、DNS即可~~~~
a19891221
帖子: 40
注册时间: 2007-07-08 19:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 a19891221 » 2007-07-23 18:16

是阿有线电视那种具体怎么配置
头像
qianwx
帖子: 730
注册时间: 2006-07-08 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 qianwx » 2007-07-23 21:15

ISP应该会提供你IP、网关、DNS等相关信息,之后只要手动配置静态IP即可。。。。。
a19891221
帖子: 40
注册时间: 2007-07-08 19:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 a19891221 » 2007-07-24 11:50

是系统-系统管理-网络那吗
回复

回到 “老旧版本支持”