当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问,出问题了
帖子发表于 : 2007-07-24 23:26 
头像

注册: 2007-02-06 17:09
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我硬盘安装UB后分区表就讲严重出错了,UB是7.04,
没装之前还是好好的~

我有2块硬盘,如果把UB装在10G那块里面,10G那个是不是要变成主啊?它现在是从的!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 23:49 
头像

注册: 2007-02-06 17:09
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
????


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 10:19 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
如果是pq说出了问题,不理他,系统正常就好了,主从盘无所谓,只要你的xp ubuntu启动的起来不就好了,如果你想了解多一点,google论坛"双硬盘"就知道了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 14:24 

注册: 2007-07-14 16:16
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu安装自动分的确会使pqmagic出错,我在装之前先分了一个linux ext3主分区和linux swap,把ubuntu再装上pqmagic就没问题了.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 19:40 
头像

注册: 2007-02-06 17:09
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢了,4楼的大哥,你试过没事啊?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译