当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问一个神奇的问题。。
帖子发表于 : 2007-07-25 21:19 

注册: 2007-07-05 16:49
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改源要把原来的源彻底覆盖掉么??
我用的cn99,但是一次偶然的机会我发现更新的时候还有程序是从别的源更新的。。
当初添加源是添在原有源下面的~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 21:26 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前后顺序问题,,源大同小异,哪里有从哪里下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 21:29 

注册: 2007-07-05 16:49
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端里显示的不是么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 21:35 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你cn99在sources.lst里边写在后边,,apt-get 当然先找前边的源跟新,,找不到东西才用cn99 ,你可以吧cn99挪前边


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 22:34 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我全部删掉了,只留CN99的,这样更新非常快。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-25 23:04 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
iblicf 写道:
你cn99在sources.lst里边写在后边,,apt-get 当然先找前边的源跟新,,找不到东西才用cn99 ,你可以吧cn99挪前边


好像添加多个源之后,还会自动进行多线程下载(对不同的包使用不同的源)。也就是说,如果有两套源的话,就能并行下载两个包了。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 1:26 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不如只用一两套源。电信用户cn99就够了,除了你升级系统最好加欧洲官方源之外。


_________________
在学习linux的道路上自在而行。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译