当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]firefox进入我学校的教务管理系统网页显示不正常
帖子发表于 : 2007-07-25 23:43 

注册: 2007-04-11 17:39
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没法操作:
图中红圈的地方表示的是有下拉框的菜单项,比方"系统维护"那里,你点击那的话应该出"退出系统"的菜单,可是发现用firefox进去一点反映都没,就是说没下拉框出来的,所以学校选课时本来这个浏览器是最好进的一个,进去了只能叹气,不知道为什么,缺少什么东西应该,图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 0:52 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个网页是IE only的,这要怪写这个网页的人了。


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 1:03 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
for ie only,国内网站这种情况多些,但三流网站居多。


比较负责的网站在测试期如果firefox opera之类有相当的用户群的浏览器测试无法通过时,开发这个网站的人会有他好受的。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 21:56 
头像

注册: 2006-12-16 12:39
帖子: 402
地址: 广东省广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎我的学校也是用 这个的,晕


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]firefox进入我学校的教务管理系统网页显示不正常
帖子发表于 : 2007-08-12 11:42 

注册: 2007-02-28 9:00
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox的插件ie tab,可以在firefox中切换到ie。
wgsdd 写道:
没法操作:
图中红圈的地方表示的是有下拉框的菜单项,比方"系统维护"那里,你点击那的话应该出"退出系统"的菜单,可是发现用firefox进去一点反映都没,就是说没下拉框出来的,所以学校选课时本来这个浏览器是最好进的一个,进去了只能叹气,不知道为什么,缺少什么东西应该,图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 写一段JS就可以解决这个问题了!
帖子发表于 : 2007-08-12 12:34 

注册: 2006-11-20 20:38
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用法:放入greasemonkey扩展中,或者直接运行。
使用后,可在firefox中正常使用北航教务系统。


// ==UserScript==
// @name 北航教务管理修补脚本 by 刘其帅
// @namespace jwgl
// @include http://jwgl.buaa.edu.cn/*
// ==/UserScript==

var win = typeof(unsafeWindow) != 'undefined' ? unsafeWindow : window;
var doc = win.document;

if (typeof(showmenu_old) == 'undefined')
showmenu_old = win.showmenu;

function showmenu_wrapper(main, menuid) {
if (!doc.all) doc.all = Object();
doc.all.menu = doc.getElementById('menu');
doc.all[main] = doc.getElementById(main);
if (!doc.all[menuid])
doc.all[menuid] = doc.getElementById(menuid);
else
doc.all[menuid].style.visibility = 'visible';
return showmenu_old(main, menuid);
}

function fix_style(id, name, value)
{
var o = document.getElementById(id);
if (o)
o.style[name] = value;
}

fix_style('denglu', 'backgroundPosition', '49.999% 50%');
fix_style('denglu', 'width', 'auto');
fix_style('main', 'height', 'auto');
fix_style('content', 'height', 'auto');

win.showmenu = showmenu_wrapper;

var imgs = document.getElementsByTagName('img');
for (var i=0; i<imgs.length; i++)
{
if (imgs[i].src.indexOf('bslogin_01')>0 || imgs[i].src.indexOf('bslogin_02')>0)
{
var br = document.createElement('br');
var o = imgs[i];
o.parentNode.insertBefore(br, o.nextSibling);
}
}


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 16:06 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们学校教务处网站也这样...


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 16:15 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
我们学校也是这样打不开。。

我试试看6楼的。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 2:01 

注册: 2005-12-24 14:07
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
赞6楼的

大家小小研习一下greasemonkey

把各自学校的script都贴过来吧


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 8:20 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我们学校的网站在fx和IE下表现一致
不需要script来纠错


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 8:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
给学校写份公开信,声讨这种不负责任的做法。从此,你就变成了知名人士。学校的政治方式。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译