[问题]gxine没有任何反应了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
momova
系统: archlinux

[问题]gxine没有任何反应了

帖子 momova » 2007-07-26 8:14

安装好GXINE以后,点击图标没有任何反应。从命令行运行,提示如下:
Desktop:~$ gxine

代码: 全选

gxine: error while loading shared libraries: libmozjs.so: cannot open shared object file: No such file or directory
缺少libmozjs.so,需要安装哪个包吗?怎样装?请指点下。谢谢。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
momova

帖子 momova » 2007-07-26 9:56

嗯,人气不是一般的差。我每次发的帖子都没人回啊。

高手们都在哪呢?出来报名来。
求勾搭,不管饭。
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-07-26 10:01

libmozjs.so
这在 mozilla 里面的。。 :roll:

firefox 的库 :arrow:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
momova

帖子 momova » 2007-07-26 12:57

我装了又删除了,现在已经彻底解决了。

方法是: sudo apt-get install xubuntu-desktop

哈哈,汗吧。
求勾搭,不管饭。