当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装过程中没反应
帖子发表于 : 2007-07-26 16:35 

地址: 中华人民共和国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
光盘启动后,选择第一个 “Start or install Ubuntu” ,进入桌面后点击 Install 图标。

在进入桌面后,点击Install 图标后,便没反应,过了5分钟后,终于弹出安装程序,然后鼠标也卡住不动了,过了15分钟仍没反应.后来我换了张碟,发现还是一样,说明不是盘的问题,跪求高手请教

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 7:35 

补充:昨天晚上电脑就开在那安装,结果几个小时到了分区那步后,就提示遇到问题,关闭了。难道是我的配置不够高,我是256的内存,被集成显卡吞噬带后剩下224。还是我的光驱缓存太小,是512k。ubuntu对配置的要求是什么?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 9:07 
头像

地址: Shanghai
引用:
我是256的内存,被集成显卡吞噬带后剩下224。

和我的一样。。
我对于那个分区工具特别没有好感──卡得要死。。

分区的时候遇到甚么提示了?

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 10:12 

256似乎比较吃力啊,我512装的时候都失败了

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 16:26 

那个提示是用英文写的,大概的意思是说程序遇到问题需要关闭……是否要发送错误报告。
后来我又在开启画面中选了第二个选项
引用:
以安全图形模式启动Ubuntu (Start Ubuntu in safe graphics mode)
试了一下,到了第5步的时候又卡了,右上方的时间也停住了。
难道我只能等到换新电脑时再安?回去再试

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 17:12 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
512内存以下,最好不要用desktop cd

建议用alternate cd 安装

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 21:37 

我的光盘是申请寄来的,又没刻录机,所以没法用alternate cd 安
现在我的xp也快崩溃了,还是先重装xp把

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-28 12:46 

我又再次以失败告终,想建议ubuntu以后在live cd 中增加直接安装的功能,照顾一下我们低配置的电脑

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。