当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]HP nx6330 笔记本不能装啊
帖子发表于 : 2007-07-26 19:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚受到寄来的UBUNTU的盘
但是不能安装哦·······
提示的错误是no screens found
急···········

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 19:27 
头像

接收感谢: 3
论坛里好多用HP n63系列的都可以 N6325是没问题
换个版本试试

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 19:52 
头像

我的是6330-708,如果你用的是7.04的话,就不要用Desktop版的,要用alternate版的,然后请看
http://202.115.22.199/Blog/xebec/archiv ... 14239.aspx

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : alternate版安装没有问题,我的本本是nx6330-709PA
帖子发表于 : 2007-07-27 0:05 

我是用alternate版的镜像硬盘安装的,先在文本模式下安装完系统,不用重启,直接安装ATI驱动

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 18:27 

能不 能详细说明一下啊
我不是很懂啊

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 19:06 
头像

我给你的链接里有啊

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 19:09 

上几次都打不开哈

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 19:19 
头像

http://releases.ubuntu.com/feisty/ubunt ... e-i386.iso

在ATI本本上调教你的ubuntu 7.04(被feisty郁闷到了 -_,-)

想在本本上装 ubuntu 7.04,刻好碟一重启,居然进不了桌面系统。

上网一搜,发现居然很多人都在说这个问题,特点是ATI的宽屏本本,启动 X 失败。

不过还好貌似大家都解决了这个问题,最后我也在这里找到了比较详细的解决方案:

1. Boot using PC (Intel x86) alternate install CD for Ubuntu or Kubuntu.

用 alternate 安装盘启动 (又要再下个ISO下来刻T.T)
2. Start text mode installer and install Ubuntu/Kubuntu.

用文本模式(text mode)安装系统。
3. Finish Install and reboot.

安装完成後重启系统。(Google输入法打出来居然是繁体字=.=)
4. Update package list and upgrade any packages needed.

用下面两条命令来更新安装包信息,并将所有需要升级的包升级:

sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
5. Install fglrx closed source driver for ATI video cards.

用下面的命令安装fglrx (closed source driver for ATI video cards?):

sudo apt-get install xorg-driver-fglrx
6. Update loaded modules.

用下面的命令更新装载模块:

sudo depmod -a
7. Configure /etc/X11/xorg.conf

用下面两条命令来更新配置文件(/etc/X11/xorg.conf)

sudo aticonfig --initial
sudo aticonfig --overlay-type=Xv
8. Reboot

重启系统

好吧,我知道某人又要说我适合当幼儿园老师了 -_,-

这样系统是可以正常使用了,不过华丽的桌面效果居然打不开,按高手的说法是要装XGL,具体怎么弄待我弄好了再发出来 @.@

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 19:19 
头像

帮你转过来了 不侵权吧 vvoody
哈哈

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-28 10:15 

谢谢····
不过在学校好像是下载失败的······
回家用ADSL试试···

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 16:56 

还是不行啊
都是下载失败的····

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 17:07 

好像不能连上网的

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 18:31 
头像

内存不足 写道:
帮你转过来了 不侵权吧 vvoody
哈哈

不是我写的啦。这篇也是翻译的

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 18:54 

能不能在说明详细点 啊
我怎么下不了呢

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 19:02 

我朋友的这个本本也是装不了

收藏一下 回头帮他看看.

http://www.91linux.com/html/linux_pub/d ... /4980.html

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。