当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : How can i run several applications without gnome and kde~
帖子发表于 : 2007-07-26 22:23 

注册: 2007-01-06 23:30
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I have removed gnome in ubuntu including the desktop~
and now i just can run firefox via terminal~
but how can i run amule when i am running firefox~
3q~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 22:31 
头像

注册: 2007-04-17 13:32
帖子: 775
地址: 上海理工大学
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你丫的找抽 :em15


_________________
http://wangjisheng.blogbus.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 9:09 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就用其他桌面环境呗~ :roll:


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 9:11 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
不是可以用命令行的mldonkey代替amule嘛!


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 9:12 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
你可以切换不同终端执行不同的程序,后台执行也可以,在命令行底下,xwindows除了kde gnome还有好多别的选择啊


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译