怎么样才能让Firefox自动更新呢??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
307WRC

怎么样才能让Firefox自动更新呢??

帖子 307WRC » 2007-07-28 2:40

我发现我的Firefox的首选项的自动检查更新里,只能让插件和搜索引擎自动更新,Firefox的选项是未选而且不可选的,这样Firefox就不能自动更新,怎么样才能让Firefox自动更新呢??
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-07-28 2:46

因為你的firefox不是直接從mozilla那裏下的。

如果需要自動更新,你要從mozilla那裏下,安裝。

不過不用這麼煩,現在沒有自動更新,只是不能從mozilla那里自動更新而已。你的ubuntu的更新管理器會全權負責你的firefox的更新的。不用擔心。
307WRC

帖子 307WRC » 2007-07-28 16:57

呵呵~~看到都已经有2.0.0.5了,所以有点急。。。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-07-28 17:20

feisty里面前几天都升级到2.0.0.5了。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
KyTor
联系:

帖子 KyTor » 2007-07-28 18:02

无所谓啊,版本有点点差异有什么要紧的呢
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-07-28 18:40

^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。