当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教:什么命令可以让某个进程最多使用固定的CPU?
帖子发表于 : 2007-07-29 15:29 

注册: 2007-07-23 12:15
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有的进程一开始就100%CPU,搞得我什么也做不了了。
不知有没有哪个命令可以让这个进程最多使用固定数量的CPU?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-29 15:55 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看是哪个进程,正常不会这样的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 请教:什么命令可以让某个进程最多使用固定的CPU?
帖子发表于 : 2007-07-29 15:59 

注册: 2007-07-23 12:15
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那假如我就想让某个进程(非root进程)最多只占用50%的CPU,有办法吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-29 18:50 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
沒聽說過可以這樣..
設優先級倒是可以


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-29 18:53 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
固定 cpu 占用率。。
想想就很恐怖。。 :shock:


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-29 19:38 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是正常的想法,不是应有的想法……
有进程严重影响其他进程应该是不正常的,应该找到问题将其解决,而不是用这种拆东墙补西墙的方法。
说一下是什么进程有问题。


_________________
在学习linux的道路上自在而行。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译