当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]一个安装问题。
帖子发表于 : 2005-11-30 15:02 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想问一下,再进入这个这个画面后应该选择哪一个,并且选择后应该再怎么接下去。图见http://www.ubuntu.org.cn/screenshots/breezyinstall/atct_album_image?b_start:int=32

我现在有两个硬盘,一个希捷80G/SATA串口,里面装的XP-XP2
还有一个是迈拓4G/ATA33,原来只用了一个串口的硬盘装的系统,现在想在那个小的迈拓上装一个Ubuntu的Linux,但我想这个Ubuntu的Linux不影响原来的XP系统,也不影响那个80G的串口硬盘,因为上面用的NTFS格式分的区。

谢谢.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-30 16:17 
头像

用LINUX的时候拔SATA,这样就彻底没影响了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-30 17:55 
头像

地址: 成都
把迈拓4G设为主盘,80G设为从盘。安装ubuntu就只会修改主盘的MBR。

Server: Ubuntu12.04

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-30 20:37 
头像

但是不能设置4G的盘为主盘啊,只能设到80G的盘和光驱。启动项里就没有那个4G的硬盘。主板是华硕的,BIOS是新的AWARD的BIOS,和以前的一般的AMI的BIOS不同。

还有拔掉SATA硬盘的话,我装好后再一走插上后,怎么启动呢?会启动哪一个啊。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-30 21:01 
头像

把迈拓设置成主盘后,还没有装LINUX时,进不去XP,一直黑屏。我想就算装好了LINUX那想进XP就难了吧。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-01 17:53 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
装ubuntu时会自动把xp加到启动菜单里的,一般情况下.

#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-01 19:08 
头像

真的吗?谢谢。
我怕会损坏到大硬盘里的数据。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。