当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.04在NB上安装失败!找不到SCREEN
帖子发表于 : 2007-07-30 10:56 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Compaq nx6330 宽屏本本 ,windows下是1280 * 800,ATI mobility RADEON x1300
以前装过6.10没有问题,安装的时候可以图形界面,安装好后调整进入1280*800

后格式化重装,下了7.04,不管通过LIVECD安装还是SAFE graphic均不能打开图形界面,报找不到SCREEN。
安装时按F4选择 1024*768,800*600,也不能进入 ,用sudo dgpk.... 也是没有反映

在网上找了一些资料说先要用TEXT模式安装,再更新ATI的驱动之类。。。觉得好麻烦

有没有更简单的办法呢?不知道7。10可否?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 12:01 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
下了7.10也不行,我靠!
就在我快晕死不行的时候找到了Hiweed1.0,虽很好的解决了我N多的问题,但无赖基于的UBUNTU版本太低,要升级一个组件要让人发狂,好多库版本低。

哎,郁闷!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 12:07 
头像

注册: 2007-02-11 13:27
帖子: 887
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用alternate版安装
完成后保证能接入网络
然后
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

sudo apt-get install xorg-driver-fglrx

sudo depmod -a

sudo aticonfig --initial
sudo aticonfig --overlay-type=Xv
就可以了


_________________
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 9:56 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
非常感谢,有空来试一下下!麻烦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 11:49 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:twisted: :evil: :shock:
我的也是A卡X1300 M的,基于文本模式安装了7.04,启不动图形界面
按楼上的方法还是启不动
fglrxinfo
隔了约20秒,提示: ERROR: unable to open display : 0

什么意思啊,完全不懂了.

A卡镇的这么垃圾?快崩溃了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译