[解决]菜鸟刚接触linux!看了置顶.搜了论坛还是解决不了!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
zhj3001
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[解决]菜鸟刚接触linux!看了置顶.搜了论坛还是解决不了!

帖子 zhj3001 » 2007-07-30 14:26

就一个PPPOE拨号的问题已经快把我折磨到死了!
我的系统现在只有一少部分是中文,其他大部分为英文(本人英盲).看了置顶贴.搜了论坛都是说神秘源啊之类的.完全看不懂!!我很奇怪一个问题!既然置顶贴是给新手看的,为什么不用新手能看懂的方式写呢?一个刚从windows转过来的人看置顶贴里那一大堆代码一样的东西根本找不到下手的地方!
论坛说要在终端里输入 sudo pppoeconf 但我的系统里就找不到终端.论坛里又说.如果没终端就去添加.但我的添加删除程序是99%英文版.好不容易找到了终端在哪里.安装吧.它竟然要连接网络!!!!!!
我快郁闷死了...难道linux就是为了让人抓狂而生的???难道高手们就不能多一点耐心给新手吗??
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2007-07-30 14:33

终端是默认就有安装的。。。实在找不到就按alt+F2,然后输入 “gnome-terminal” (不包含引号),回车就能打开终端了。。。

PS:看置顶也要有点耐心
关注我的blog: ε==3
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-07-30 14:56

你自己也需要一点耐心吧
说实话要找到终端还是不难的
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10
zhj3001

帖子 zhj3001 » 2007-07-30 15:04

多谢二楼的大大,按照你说的方法,成功的找到了终端,并且顺利的通过PPPOE上网了!我现在正是在UBUNTU下发这篇帖子的!太感谢你了!!
头像
vvoody
联系:

帖子 vvoody » 2007-07-30 16:33

莫要急,莫要慌。
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2007-07-30 16:37

vvoody 写了:莫要急,莫要慌。
:D
关注我的blog: ε==3

回到 “老旧版本支持”