当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教一个问题
帖子发表于 : 2007-07-30 21:21 

注册: 2007-07-27 10:17
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们这上网是用代理上网,能用firefox上网,但是不能更新源?
请问这是怎么回事,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 21:24 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议使用synaptic图形化操作,里面可以设代理


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 21:27 

注册: 2007-07-27 10:17
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代理设置过了,还是不行,我怀疑是不是代理服务器密码中有‘@’符号的缘故?
请高手帮忙


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 8:46 

注册: 2007-07-27 10:17
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道大家都不会吗?
还是这个问题大家认为很简单啊
版主呢?不能帮帮我吗
Ubuntu离开源,简直就是不能活啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 9:28 
头像

注册: 2006-10-19 14:08
帖子: 416
地址: 西夏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统---首选项---网络代理

不知道你说的是不是这意思


_________________
学习linux中。。。
http://blog.sina.com.cn/u/1259792077
http://hi.baidu.com/bwchaos
http://bwchaos.yo2.cn


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译