[报到]我是新手,对Ubuntu很好奇

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
herykun

[报到]我是新手,对Ubuntu很好奇

帖子 herykun » 2007-07-31 4:07

我是在其他下载工具中随意搜索时看到的,看到有很多人对Ubuntu发表讨论,而且很熟悉的样子,所以很好奇,就下来装装看。说实在的,我以前只知道Windows、苹果、Linute这三个系统,没想到一上网搜索,居然有那么多不同的系统,看来我真是孤陋寡闻。我看到有很多人支持Ubuntu,而且它是基于Linute的,所以我很想用着试试看。
我看了介绍后,觉得它有很多地方比Windows好(我正在用的系统,其他系统没用过),就是免费(最好的地方)、界面好看、软件集成好。不过真正了解还是要用过才知道, 我想Ubuntu应该是很不错的,支持Ubuntu
头像
herykun

帖子 herykun » 2007-07-31 4:15

我想请问下大家:都是下载哪个版本的,桌面还是服务,希望是中文的,不过好像都是E文的
头像
herykun

帖子 herykun » 2007-07-31 4:44

不好意思,说错了,那个是Linux,不是Linute,我汗!!
lisir
联系:

帖子 lisir » 2007-07-31 8:33

只要你用dvd光驱,还是下载刻录i386 DVD比较好,最新版是7.04的。
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知