做一个LINUX ubuntu的电子杂志 找人

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xbl

做一个LINUX ubuntu的电子杂志 找人

帖子 xbl » 2007-07-24 13:54

http://hi.baidu.com/windeft/blog/item/1 ... 64ee2.html
这是百度上的。
希望大家能够发挥自己的能力,写文章,美工,排版……
ANDY是负责的。
恩~或许是类似吧WIKI PDF化吧,呵呵,不过因该还是有区别的。
现在有一群人想做这个事情,希望大家多多支持。
oneleaf skyx eexpress……你们这些强人们要是来就更好了。
380196154这是windeft的Q先加再讨论。
头像
hanhelia

帖子 hanhelia » 2007-07-24 17:17

帮顶
leeyee

Re: 做一个LINUX ubuntu的电子杂志 找人

帖子 leeyee » 2007-07-24 19:02

xbl 写了: 380196154这是windeft的Q先加再讨论。
这里那么多兄弟姐妹都用不上QQ了。
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee
xbl

帖子 xbl » 2007-07-29 8:54

谢谢咯
没办法 大家也都不能都用qq 不过可以用邮件 哈哈
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-07-29 9:07

ubuntu中文的irc频道可是最热闹的。大家就不要抱着qq了,我认识的高手都不会用qq的。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
xbl

帖子 xbl » 2007-07-30 17:59

呵呵,也是哈,不过我不是很会用的哦 。
头像
ericlam

帖子 ericlam » 2007-07-30 18:04

karron 写了:ubuntu中文的irc频道可是最热闹的。大家就不要抱着qq了,我认识的高手都不会用qq的。
我所认识的低手都用QQ,包括我。。。。
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com
surFan

帖子 surFan » 2007-07-30 18:09

除了QQ还有Skype这个东东啊。
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2007-07-30 18:43

surFan 写了:除了QQ还有Skype这个东东啊。
我的skype core dump
freezewind

帖子 freezewind » 2007-08-01 17:56

我是windeft,关于这个电子杂志的讨论专帖在这
http://bbs.linuxdby.com/viewthread.php? ... a=page%3D1

联系我的话也可以
skype加联系人windeft
E-mail:windeft@gmail.com
techie

帖子 techie » 2007-08-02 8:19

karron 写了:ubuntu中文的irc频道可是最热闹的。大家就不要抱着qq了,我认识的高手都不会用qq的。
irc有点乱

与其作新的杂志,不如首先将fullcircle翻译过来