当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 驱动装好了..但感觉有点卡...
帖子发表于 : 2007-08-01 15:28 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原本换了7900能进的。。大概都7系列的所以能认。。

隔天又换了块8600。。进不了了。。要怎么弄才能进啊。。

原本的驱动是通过受限驱动那里点下启用这样安装的。。

现在该怎么办??下个。。然后命令界面搞??

知道的说下"具体"步骤啊。。。各位

上面已好..

但现在问题就是有点卡...每开一个程序就卡一下..特别是AWD反应物慢...开好后就OK了....杂回事??

驱动装的是NV主页上最新的那个...

(但装的时候出现过什么核心不对..很奇怪...就一步步下去..装好了..._)

最后由 avrildidi 编辑于 2007-08-03 10:58,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 15:30 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
8系好像要手动下载驱动安装

8600的opengl 性能应该不如7900

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 15:40 

显卡这么多,分给我一个吧

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 15:48 
头像

地址: 西安
送出感谢: 23
参见http://www.linux9.com.cn/linuxshow/903737.html,简要见容如下:
更换显卡,不能进X了
刚才换了一块显卡,就不能进X了。
关于驱动的安装卸载什么的我还不会弄,
所以就在网上找了一个笨方法。
使用livecd进入系统,然后把cd上的xorg.conf覆盖到原系统中。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 16:01 
头像

地址: 北京
纯粹顶一下。。。楼主,good luck for you!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 19:51 
头像

aerowolf 写道:
参见http://www.linux9.com.cn/linuxshow/903737.html,简要见容如下:
更换显卡,不能进X了
刚才换了一块显卡,就不能进X了。
关于驱动的安装卸载什么的我还不会弄,
所以就在网上找了一个笨方法。
使用livecd进入系统,然后把cd上的xorg.conf覆盖到原系统中。

发个xorg.conf上来吧...我光盘在学校啊..

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 19:51 
头像

显卡这么多也是有玩没玩...呵呵..

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 23:08 

地址: uestc
升级到最新版本然后重装驱动啊
羡慕lz的显卡(我还用集成的) 唉...

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 23:26 

人家都升级,LZ为什么还给显卡降级啊??

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 23:30 
头像

地址: Azores Islands
307WRC 写道:

同问

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 0:20 
头像

文本模式下登录,
代码:
sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

把device里的驱动名改成vesa就可以了,livecd用的就是吧,进去桌面后随你折腾。

多用用搜索,肯定有的。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 0:25 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 19:19 
头像

不啊...看论坛有人用86...别人这样解答的..

挑主要的说吧。首先依次执行以下2行命令
代码:
sudo apt-get install build-essential
sudo apt-get install xserver-xorg-dev

然后执行下列命令,并修改其中DISABLED_MODULES=""为 DISABLED_MODULES="nv"
代码:
sudo vi /etc/default/linux-restricted-modules*

修改完毕,保存退出,并重新启动系统。
重新启动完毕后,从Nvidia官方下载8系列驱动。之后按 Ctrl-Alt-F2 进入控制台。以root身份登录(这可以避免使用sudo前缀),如从未修改过root密码,则以安装系统时创建的那个帐号登录。但以下命令都需在命令前加上sudo。用下列命令关闭当前X窗口
代码:
sudo /etc/init.d/gdm stop

注:如你使用的是kde的ubuntu,则上述gdm部分改为kdm

之后运行下列命令
代码:
sudo sh NV*

这会帮你安装驱动并配置xorg.conf,安装配置完毕,再次重新启动你的系统。

我编辑到"然后执行下列命令,并修改其中DISABLED_MODULES=""为 DISABLED_MODULES="nv"
"
这这后...根本不能ctrl + alt + f2(123456都试了)了...ctr+alt+backspace也没用
按下就黑屏这样一直在了....无法接下去了啊.

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 19:21 
头像

307WRC 写道:

从游戏来说86是比不上79...但综合86也不差其实..东东你用了才知道

我电脑换的频率比较快啦..哈哈..东东有换没换的...

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 22:21 
头像

装是好了。。。装好要原来要编译一下。。。

(装过程中怎么说显卡核心对不上驱动??不管就一路下去。。。装好了。。。

然后现在感觉开着CF效果卡。。怎么回事???

特别每天打开一个程序的时候特别卡。。。然后就流畅了。还有什么问题的不???)

就用了四步
sudo /etc/init.d/gdm stop
sudo sh NV*********.run
sudo /etc/init.d/gdm start
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

这样结束了。。。。开个东东就卡下杂问题??

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。