当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 超级菜鸟刚刚接触UBUNTU,跪求指导!
帖子发表于 : 2007-08-02 11:26 

地址: 法国 Lacme机械有限公司
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的QQ1743216请高手多多指教!欢迎认识更多的朋友! :P

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 12:08 
头像

地址: 上海
送出感谢: 1
论坛里蛮多的指导
置顶的帖子看完

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 12:23 
头像

地址: 四川成都
送出感谢: 1
wiki,论坛置顶帖子,这些都不错。

有问题的话,在发帖前,先多搜搜论坛,看是不是已经有解决方案了……

msn,irc,gtalk 这些都是不错的交流方式,学着抛弃qq吧 :lol:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 12:38 

哥哥,我不能抛弃QQ的,现在的 问题是我 安装了 QQ
但是想打开 却不 行,出现一个错误报告,QQ需要 重启!
请问如何解决?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 12:47 

555555555555,怎么没人教我 ? :em29 :em29 :em29

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 13:04 

来这用不着跪求啊什么的,说清楚你的问题就够了。

跪求什么的,与ubuntu的精神不符。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 14:00 

哈哈,那你教教我 啊!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: 超级菜鸟刚刚接触UBUNTU,跪求指导!
帖子发表于 : 2007-08-02 15:12 
头像

地址: 无锡
skc018 写道:
我的QQ1743216请高手多多指教!欢迎认识更多的朋友! :P

为什么你一定要用QQ呢~~~~,用MSN吧,交流会比较方便,eva里面加人好像是个问题。。。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 15:46 

习惯用QQ啊,别的 都没用过啊~难道这个系统不可以使用QQ吗?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 16:10 
头像

习惯。。。。。。
有很多win里面的习惯阻碍你学linux了

sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 16:14 

唉,痛苦啊,还bu明白这个系统到底哪好?

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 16:16 

快下班了,回家上QQ,希望有朋友指教一下,我 的QQ1743216

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。