[问题]如何通过代理设置软件源?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
luhf0129
帖子: 16
注册时间: 2007-07-18 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]如何通过代理设置软件源?

#1

帖子 luhf0129 » 2007-08-02 13:29

我在公司的电脑上安装了ubuntu 7.04
我们公司是通过HTTP代理上网的,并需要用户名和密码
我在网络设置中设置了代理后,可以正常浏览网页
但是根据置顶帖设置软件源时却无法成功.
viewtopic.php?t=49382
我打开了软件源设置界面,在选择下载站点的时候让系统自动选择最快的软件源
但是体统提示没有找到,并让我检查网络连接.

请问这个问题怎么解决?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-08-02 13:35

图片
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
kane_9909
帖子: 88
注册时间: 2007-05-09 14:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 kane_9909 » 2007-08-02 13:36

新立得里面有个地方可以设置代理的
头像
Nile
帖子: 990
注册时间: 2006-07-15 11:20
来自: 枫叶刀市
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#4

帖子 Nile » 2007-08-02 13:54

也可以试试

代码: 全选

export http_proxy=http://PROXY_IP::PORT
我是这样上的
Thinkpad T400
luhf0129
帖子: 16
注册时间: 2007-07-18 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 luhf0129 » 2007-08-03 9:07

貌似不行么?
我设置了代理,可以浏览网页
但是软件源设置不了,语言支持里也没中文
到现在还在英语中煎熬............
luhf0129
帖子: 16
注册时间: 2007-07-18 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 luhf0129 » 2007-08-03 10:30

没有人知道么?
leeyee
帖子: 723
注册时间: 2006-04-11 9:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 leeyee » 2007-08-03 10:35

二楼的方法楼主试过没有?应该没有问题的。
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee
luhf0129
帖子: 16
注册时间: 2007-07-18 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 luhf0129 » 2007-08-03 13:16

我代理全都设置好了,网页是可以浏览的

但是软件源设置不了,自动选择下载服务器的时候搜索不到可用的服务器

还让我确认网络连接.............
回复

回到 “老旧版本支持”