当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个后退搞出来的火...-_-|||
帖子发表于 : 2007-08-02 23:15 
头像

注册: 2007-08-01 22:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
插入CD重启准备安装....

进入介面后点“进入图弄介面(好像是这样吧- -)”

一会后显示:
BusyBox v1.1.1(Debiun 1:1.1.3-3ubuntu3) Built-in shell (ash)
Enter"help" for a list of built-in commanas
/bin/sh: can't access tty;job control turned off
(initramfs) .....

我在分区时按了一下后退,然后就这样了....

PS:该怎么样重新开始安装过程?.....不管我选哪个项都是上面的结果....


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 23:17 

注册: 2007-07-24 14:54
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先格一下盘??


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 23:20 
头像

注册: 2007-08-01 22:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
疯了,怎么可能格盘....格分区的话还可以....


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 23:21 
头像

注册: 2007-08-01 22:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么让它重新检测安装,而又不影响已安装的XP? :(


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 10:31 

注册: 2007-07-11 11:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先保证你的盘有剩余未划分空间,如果没有,用pq等划个10G左右出来,然后用ubuntu 启动到分区,选手工分区,在你未使用的空间中划分,建议分3个,/boot为100m,/swap为你内存2倍左右,剩下都给/,就不要分的太详细了,没那必要。其实分2个也行,就是 swap和/就行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译