当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于我的eva和xfic输入法的问题。怪!
帖子发表于 : 2007-08-03 10:03 

注册: 2007-07-15 11:30
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先说我的环境:UB704,G和KDE界面都装了。输入法用的xfic下的五笔。
问题:上EVA时一切正常。输入中文没问题。右键没问题(因为装了KDE)
但很奇怪的。用了一段时间以后(少则几分钟,多则几个小时),就一定会出现不能输入中文的问题。不知道问题出在哪。出问题时,收消息,复制粘贴消息一切正常。输入E文字母也正常。而输入中文时,就像键盘没反应一样,输入无效。也没有字母打出来。整个就不理键盘了。

求解决方法。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 14:08 

注册: 2007-07-15 11:30
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请达人们解答一下。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 14:12 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
xfic输入法是什么输入法 :?: :?: :?:


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 8:36 

注册: 2007-07-15 11:30
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是那个小企鹅输入法啊。可能我打错字了。不好意思。
只是问题还没解决。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 9:43 

注册: 2006-11-24 14:45
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,期待答案


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 13:52 
头像

注册: 2007-04-30 2:25
帖子: 429
地址: 湖南湘潭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装scim-bridge代替scim


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-06 21:38 

注册: 2007-07-15 11:30
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拜托,我用的不是scim。代替scim干嘛?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译