当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有没有用acer3104装好ubuntu7.04的?我的进不了x界面
帖子发表于 : 2007-08-03 18:28 
头像

注册: 2007-06-13 22:01
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有用acer3104装好ubuntu7.04的?我的进不了x界面!
我装了几遍了,还是进不去,是不是显卡的问题啊。
请大侠帮助!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 18:29 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
liveCD能进X就应该可以的啊。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 18:48 
头像

注册: 2007-02-11 13:27
帖子: 887
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
A卡吗?
用alternate版安装
完成后保证能接入网络
然后
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

sudo apt-get install xorg-driver-fglrx

sudo depmod -a

sudo aticonfig --initial
sudo aticonfig --overlay-type=Xv
重启ok


_________________
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 18:49 
头像

注册: 2007-02-11 13:27
帖子: 887
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充一下
我的也是ACER A卡宽屏
开始是这个错误


_________________
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 19:02 
头像

注册: 2007-06-13 22:01
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是ATI1300 宽屏
谢谢 我晚上回去试试


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 0:44 

注册: 2007-08-04 0:35
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是ACER的AMD64双核,进不了XWINDOWS。烦死我了 ati x1300


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 16:21 
头像

注册: 2007-06-13 22:01
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢3楼的hao123liu,已经解决了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译