[问题]有没有用acer3104装好ubuntu7.04的?我的进不了x界面

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
reiyangbo
帖子: 12
注册时间: 2007-06-13 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]有没有用acer3104装好ubuntu7.04的?我的进不了x界面

#1

帖子 reiyangbo » 2007-08-03 18:28

有没有用acer3104装好ubuntu7.04的?我的进不了x界面!
我装了几遍了,还是进不去,是不是显卡的问题啊。
请大侠帮助!
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-08-03 18:29

liveCD能进X就应该可以的啊。
关注我的blog: ε==3
头像
hao123liu
帖子: 887
注册时间: 2007-02-11 13:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 hao123liu » 2007-08-03 18:48

A卡吗?
用alternate版安装
完成后保证能接入网络
然后
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

sudo apt-get install xorg-driver-fglrx

sudo depmod -a

sudo aticonfig --initial
sudo aticonfig --overlay-type=Xv
重启ok
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10
头像
hao123liu
帖子: 887
注册时间: 2007-02-11 13:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hao123liu » 2007-08-03 18:49

补充一下
我的也是ACER A卡宽屏
开始是这个错误
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10
头像
reiyangbo
帖子: 12
注册时间: 2007-06-13 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 reiyangbo » 2007-08-03 19:02

是ATI1300 宽屏
谢谢 我晚上回去试试
vincenting
帖子: 1
注册时间: 2007-08-04 0:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 vincenting » 2007-08-04 0:44

我的也是ACER的AMD64双核,进不了XWINDOWS。烦死我了 ati x1300
头像
reiyangbo
帖子: 12
注册时间: 2007-06-13 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 reiyangbo » 2007-08-04 16:21

谢谢3楼的hao123liu,已经解决了。
回复

回到 “老旧版本支持”