当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3D桌面
帖子发表于 : 2007-08-04 10:49 

注册: 2007-07-24 10:25
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装 3D桌面,ati显卡的最低配置是多少?有人知道吗?赐教啊!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 10:58 
头像

注册: 2007-06-09 9:19
帖子: 953
地址: 上海
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
集成的都可以


_________________
太阳好毒…….


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 11:27 
头像

注册: 2007-07-24 22:23
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的SiS的就不可以。。


_________________
Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Mon Jul 14 15:25:51 UTC 2008 i686 GenuineIntel GNU/Linux


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 11:39 
头像

注册: 2005-12-15 21:52
帖子: 351
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SiS据说对3D的支持很糟糕。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 11:55 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
主流显卡都可以,不管型号。sis via靠边站。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 12:43 

注册: 2007-07-24 10:25
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是吗?我的试试看!谢谢啦!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 10:47 

注册: 2007-07-24 10:25
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在新立德里面装 3Ddesk运行后没有效果,标题栏没了,在状态栏中右键关闭也不行,并且看不到多维的窗口?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译