请求解决,无法使用输入法

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
zichard
帖子: 16
注册时间: 2006-05-25 11:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请求解决,无法使用输入法

#1

帖子 zichard » 2007-08-04 14:49

装了桌面版本,到83%,语言安装时卡了30多分钟,后来我就跳过语言,现在系统能用了,无线网络也可以用了,火的是现在竟然没有中输入法,我按照wiki上得步骤去安装,失败了,输入法设置也没用,现在我该怎么办啊,求助啊
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-08-04 14:51

你装输入法的过程如何?
怎么个失败法
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#3

帖子 leeaman » 2007-08-04 14:54

装语言的时候装输入法的,跳过了就补回来了,系统-->系统管理-->语言支持-->打勾chinese,确定,下载安装好就有了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
zichard
帖子: 16
注册时间: 2006-05-25 11:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zichard » 2007-08-04 15:14

2楼得我都照做了,现在是再win下发帖的,昨天得无线网络搞了半天,没想到今天轮到输入法了,郁闷啊
可是照着上面做了,而且chinese默认就是就是勾着的,然后按照wiki上得说法,再终端输入写什么命令,我也看不懂,所以复制着操作得,第一步成功,第二步好像就显示失败了。
以前装RH得时候就没碰到过此类问题,糗大了。。。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#5

帖子 leeaman » 2007-08-04 15:39

而且chinese默认就是就是勾着的
看清楚是一个横线还是勾,横线就是没有装好
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “老旧版本支持”