当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请求解决,无法使用输入法
帖子发表于 : 2007-08-04 14:49 

注册: 2006-05-25 11:04
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了桌面版本,到83%,语言安装时卡了30多分钟,后来我就跳过语言,现在系统能用了,无线网络也可以用了,火的是现在竟然没有中输入法,我按照wiki上得步骤去安装,失败了,输入法设置也没用,现在我该怎么办啊,求助啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 14:51 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
你装输入法的过程如何?
怎么个失败法


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 14:54 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
装语言的时候装输入法的,跳过了就补回来了,系统-->系统管理-->语言支持-->打勾chinese,确定,下载安装好就有了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 15:14 

注册: 2006-05-25 11:04
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2楼得我都照做了,现在是再win下发帖的,昨天得无线网络搞了半天,没想到今天轮到输入法了,郁闷啊
可是照着上面做了,而且chinese默认就是就是勾着的,然后按照wiki上得说法,再终端输入写什么命令,我也看不懂,所以复制着操作得,第一步成功,第二步好像就显示失败了。
以前装RH得时候就没碰到过此类问题,糗大了。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 15:39 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
引用:
而且chinese默认就是就是勾着的

看清楚是一个横线还是勾,横线就是没有装好


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译