关于硬盘装桌面版的UBUNTU找不到镜像文件的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bigcakex

关于硬盘装桌面版的UBUNTU找不到镜像文件的问题

帖子 bigcakex » 2007-08-04 19:22

大家有没有同样的问题啊, 为什么装桌面版本的系统的时候总是找不到镜像文件呢,是什么原因啊,一定要装alternat版本的吗???真的是麻烦,呵呵,大家能不能告诉我一个确切的装的过程啊,要装什么版本的
还有问大家一个问题,现在LINUX那么多版本中,最适合PC机器用的 是什么版本啊,是不是就是UBUNTU
非常感谢大家啊
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-08-04 19:24

desktop的livecd是支持硬盘启动的
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-08-04 19:25

BigSnake.NET 写了:desktop的livecd是支持硬盘启动的
不支持么?
我记得 6.06 和 6.10 可以的呀~ :?:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
spider5

帖子 spider5 » 2007-08-04 19:56

6.X用的也是alternate CD吧。
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-08-04 20:04

是以前有个精华帖子的,说不用安装就能用的系统。。
进去后要手动卸载硬盘,然后就能装了。。
:roll:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~