[报到]第一次用LINUX

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
⒌個耳環.
帖子: 3
注册时间: 2007-08-05 0:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[报到]第一次用LINUX

#1

帖子 ⒌個耳環. » 2007-08-05 12:24

装好LINUX了

弄好了进入桌面了,可是整个界面都是英文的

然后按照教程先设置源,可是自动搜索最佳源的时候失败.

然后就随便找了个,到语言设置里看到CHINESE,选上,可下面那里就没有CHINA(CHINESE)

这些操作需要在能上网的前提下吗?

本人完全第一次安装它,之前完全没接触这个东西.

请高人讲得详细点,通俗易懂.

界面是英文的,我很难继续探索和学习LINUX
头像
蓝蓝
帖子: 953
注册时间: 2007-06-09 9:19
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 蓝蓝 » 2007-08-05 12:27

点系统里的语言支持
太阳好毒…….
⒌個耳環.
帖子: 3
注册时间: 2007-08-05 0:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ⒌個耳環. » 2007-08-05 12:32

蓝蓝 写了:点系统里的语言支持
可下面没有CHINA(CHINESE)这个选项.
头像
Joezy
帖子: 33
注册时间: 2007-08-04 15:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Joezy » 2007-08-05 12:41

当初安装的时候怎么不选中文?
头像
spider5
帖子: 351
注册时间: 2005-12-15 21:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 spider5 » 2007-08-05 12:42

连网吧,没网没法用,
刚开始安装的时候就可以选择简体中文,楼主是怎么装完的?
安装好chinese后退出重新登录,在左下角可以选择中文界面。
⒌個耳環.
帖子: 3
注册时间: 2007-08-05 0:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ⒌個耳環. » 2007-08-05 12:46

安装时我是选择简体中文阿

装完我就重启了

然后就这个样子了,....郁闷
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 jimhu » 2007-08-05 16:23

先选好源,然后
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
随后语言里面才可以选中文,具体的参考
一步一步来,不要跳步[/quote]
回复

回到 “老旧版本支持”