当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [报到]第一次用LINUX
帖子发表于 : 2007-08-05 12:24 

注册: 2007-08-05 0:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装好LINUX了

弄好了进入桌面了,可是整个界面都是英文的

然后按照教程先设置源,可是自动搜索最佳源的时候失败.

然后就随便找了个,到语言设置里看到CHINESE,选上,可下面那里就没有CHINA(CHINESE)

这些操作需要在能上网的前提下吗?

本人完全第一次安装它,之前完全没接触这个东西.

请高人讲得详细点,通俗易懂.

界面是英文的,我很难继续探索和学习LINUX


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 12:27 
头像

注册: 2007-06-09 9:19
帖子: 953
地址: 上海
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
点系统里的语言支持


_________________
太阳好毒…….


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 12:32 

注册: 2007-08-05 0:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
蓝蓝 写道:
点系统里的语言支持


可下面没有CHINA(CHINESE)这个选项.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 12:41 
头像

注册: 2007-08-04 15:14
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当初安装的时候怎么不选中文?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 12:42 
头像

注册: 2005-12-15 21:52
帖子: 351
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
连网吧,没网没法用,
刚开始安装的时候就可以选择简体中文,楼主是怎么装完的?
安装好chinese后退出重新登录,在左下角可以选择中文界面。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 12:46 

注册: 2007-08-05 0:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装时我是选择简体中文阿

装完我就重启了

然后就这个样子了,....郁闷


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 16:23 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先选好源,然后
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
随后语言里面才可以选中文,具体的参考
引用:

一步一步来,不要跳步[/quote]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译