怎么 安装软件?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
sim...
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么 安装软件?

帖子 sim... » 2007-08-05 20:29

完全不懂阿 。。。。WIKI看了2天都不明白
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-08-05 20:31

改源后,在添加删除或新立得中就行啊
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
sim...

帖子 sim... » 2007-08-05 20:33

skyx 写了:改源后,在添加删除或新立得中就行啊

我 添加了,但是在新立得没显示阿
什么是源?
zhj3001

帖子 zhj3001 » 2007-08-05 20:33

最简单到,点应用程序 选字 添加/删除程序 然后在里面找你要到软件.双击.安装就OK了
删除同理~
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-08-05 20:34

sim... 写了:

什么是源?

为什么不看置顶帖呢?
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=53371
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-08-05 20:39

请楼主潜心修练两三天. 弄清一些基基本本的概念再继续..不然你也痛苦.. lx ls的也痛苦..
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
sim...

帖子 sim... » 2007-08-05 20:40

skyx 写了:
sim... 写了:

什么是源?

为什么不看置顶帖呢?
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=53371
汉3,原来是这个 ,我 这个设置了的
sim...

帖子 sim... » 2007-08-05 20:41

fortruth 写了:请楼主潜心修练两三天. 弄清一些基基本本的概念再继续..不然你也痛苦.. lx ls的也痛苦..
T T不是我不没 囗囗,是在是 看不太懂阿。。。。T0T
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2007-08-06 11:26

改用国内源cn99之类快一点的,打开终端,输入

代码: 全选

sudo apt-get install 软件名
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

回到 “老旧版本支持”