[问题]这样也可以??我要崩溃了...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhj3001

[问题]这样也可以??我要崩溃了...

帖子 zhj3001 » 2007-08-05 21:49

因为我这篇帖子里的问题 viewtopic.php?t=68031
我把两个系统自带的面板都删了...这下可正点了...
新建的面板没有原来面板的任务栏功能了.......
研究了半天还是没研究个名堂出来...
神啊...99我吧....
zhj3001

帖子 zhj3001 » 2007-08-05 21:52

现在开了程序都不敢点最小化了...点了之后唯一翻出来这个程序办法就是ALT+TAB
头像
蓝蓝

帖子 蓝蓝 » 2007-08-05 22:01

这个帖子上次有人说过,搜索下吧~
太阳好毒…….
头像
spider5

帖子 spider5 » 2007-08-05 22:08

楼主别吓唬自己,只不过是在面板上加一个窗口列表而已,
要勇于尝试才对,比windows好伺候多了,另外我看了你链接的那帖,
你处理的方法也不对。
头像
aitilang

Re: [问题]这样也可以??我要崩溃了...

帖子 aitilang » 2007-08-05 22:14

zhj3001 写了:因为我这篇帖子里的问题 viewtopic.php?t=68031
最终极的处理办法。。。
把home目录下需要的文件转移,然后rm -rf ~/*
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
zhj3001

帖子 zhj3001 » 2007-08-05 22:18

spider5 写了:楼主别吓唬自己,只不过是在面板上加一个窗口列表而已,
要勇于尝试才对,比windows好伺候多了,另外我看了你链接的那帖,
你处理的方法也不对。
多谢...窗口列表的问题搞定了...EVA还是回不去啊....
zhj3001

Re: [问题]这样也可以??我要崩溃了...

帖子 zhj3001 » 2007-08-05 22:20

aitilang 写了:
zhj3001 写了:因为我这篇帖子里的问题 viewtopic.php?t=68031
最终极的处理办法。。。
把home目录下需要的文件转移,然后rm -rf ~/*
我晕...删除所有文件????起作用吗?反正我是删了.eva不起任何作用....
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2007-08-05 22:39

在面板上添加通知区域。。
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
zhj3001

帖子 zhj3001 » 2007-08-05 22:48

aitilang 写了:在面板上添加通知区域。。
添加了...无效....
头像
spider5

帖子 spider5 » 2007-08-05 22:53

eva没用过,没有发言权,回不去指什么
zhj3001

帖子 zhj3001 » 2007-08-05 23:04

spider5 写了:eva没用过,没有发言权,回不去指什么
windows总用过吧?就是windows系统下右下角的显示的系统托盘图标
举例来说.比如你在windows下上了个QQ.那么QQ图标应该显示在右下角的.但现在QQ图标显示在桌面上(功能还是做右下角时候的功能).而且怎么也拖不回去右下角!
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-08-05 23:55

eva回不去,这个以前的版本在老的gnome版本上有过问题。要么你试试新版的eva
Borders are meant to be crossed