Kontact的配置问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
小毛孩
帖子: 104
注册时间: 2007-07-24 10:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Kontact的配置问题

#1

帖子 小毛孩 » 2007-08-06 1:15

在Kontact中配置邮件的发送,在传送方式选SMIP后出现的对话框中的主机填什么?
比如说,我的邮箱是163的。
头像
FFFrog
帖子: 621
注册时间: 2006-05-12 23:28
来自: 江西乐平
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 FFFrog » 2007-08-06 1:25

登录到邮箱的web界面,看帮助。一般都会有一些常见客户端的配置方法,随便点一个看,里面就有了SMTP服务器地址了。
小毛孩
帖子: 104
注册时间: 2007-07-24 10:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 小毛孩 » 2007-08-06 10:15

谢谢,一切搞定!
回复

回到 “老旧版本支持”