老机器ubuntu 安装```

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
voodoo

老机器ubuntu 安装```

帖子 voodoo » 2007-08-03 23:51

live cd 的盘的能不图形安装.
成为文本安装的么 /?

机器内存不到256...

想文本安..

`ps.内存不到256的怎么安装? :cry:

安其他版本的ubuntu的行么 ?
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-08-05 18:55

you can try xubuntu alternative cd, it works on 128M machine.

Hiweed is also a good choice.
头像
levin

帖子 levin » 2007-08-06 13:03

是啊用alternative cd
我是c800 128内存的蜗牛机
我就是用7.04alternative cd装的

我觉得对于老机子安装最大的挑战是光驱要好,刻录的话也要刻得好点
像我上次刻得xubuntu alternative cd光驱就死活跑不了

我的光驱已经被我折腾6年了,这次装上了7.04, 我真的很感动。。。
But for Ubuntu, I will die.