今天收到7.04光盘——分享

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sunpeng

今天收到7.04光盘——分享

帖子 sunpeng » 2007-08-02 14:21

今天收到7.04光盘,7月11号就寄到了,由于前一段信箱没人去看,我今天拿了钥匙过去才拿到。
从荷兰寄来的,一共三张,两张32位的,一张64位的;四个标签贴。
我只要一张32位的CD和一个标签贴即可,其他的拿出来分享,有需要的朋友可给我联系,先到先得。

至于前几天有人提出的为什么会有免费光盘?
我想邮包上的说明已经很清楚了,对我们是好东西,但对企业只不过是他们的宣传品、广告单,并且不收他们关税的。打个比方正如新东方的招生章程,对药学外语的人来说不错,他们自己去拿;但对于不需要的人来说,纯属广告,给还不一定要呢。我想,就是这样。。。况且光盘盒上还印着Pass it on,可见他们也不想人有一份,而是像Ubuntu精神“人道待人”,——分享、无求。
上次由 sunpeng 在 2007-08-02 18:35,总共编辑 1 次。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-02 14:43

呵呵,不申请盘好多年了。。。
关注我的blog: ε==3
头像
我是野人

帖子 我是野人 » 2007-08-02 23:51

楼主我想要一张AMD64的光盘~
申请了好几回都没有收到,郁闷了。现在我的网络状况实在是不好,大的文件下不了~
怎么联系你,给你我的地址~
十分感谢!!!
头像
孤灯空明
联系:

帖子 孤灯空明 » 2007-08-03 14:49

我申请张32位的。:P

邮编:614900
地址:四川省乐山市沙湾区沫若大道中段86号
姓名:汪强
电话:0833-2957060

谢谢楼主分享。 邮寄时请把电话写上。。 :P

我申请了2次 一直没收到。。。。 不知为何。
一台电脑即一个世界······
头像
roboon

帖子 roboon » 2007-08-06 19:34

Roboon发言:楼主怎么不上图