当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 換了CPU,內核要換嗎?
帖子发表于 : 2007-08-07 11:00 

注册: 2006-01-20 14:01
帖子: 162
地址: Macau
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
換了E4500
內核還是以前的linux-generic
需要換嗎?

這CPU64bit的
能使用64bit的Linux嗎?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 11:01 

注册: 2006-12-15 16:11
帖子: 299
地址: KM
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以使用64bit的linux,但是据说软件少,所以还是推荐用32bit的linux


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 11:04 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
64位操作系统,按日本游戏商的说法: 次世代作业平台


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 11:14 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
Conan304 写道:
可以使用64bit的linux,但是据说软件少,所以还是推荐用32bit的linux


谣言 不要误信


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 11:51 

注册: 2007-05-12 17:45
帖子: 285
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xhy 写道:
Conan304 写道:
可以使用64bit的linux,但是据说软件少,所以还是推荐用32bit的linux


谣言 不要误信


我一直相信这个谣言


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 11:59 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
燕子窝 写道:
xhy 写道:
Conan304 写道:
可以使用64bit的linux,但是据说软件少,所以还是推荐用32bit的linux


谣言 不要误信


我一直相信这个谣言


我一直用64位 用的好好的

10000个代入实例不能证明一个命题的正确性
但是1个反例就足以证明命题的错误性


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 12:47 

注册: 2006-09-12 14:09
帖子: 1897
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哇哈哈,BS所有用64位CPU
或者CPU主频超过1.3G
或者CPU核心数超过1个的有钱淫.


_________________
Fair winds and following seas !


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 13:02 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
BS上网还携带超大规模杀伤性武器超级手雷的


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 14:07 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
64位ub能放wmv了?


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 14:12 

注册: 2007-08-07 14:09
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
雕啸长空 写道:
哇哈哈,BS所有用64位CPU
或者CPU主频超过1.3G
或者CPU核心数超过1个的有钱淫.



鸟人,我的第一贴给你啦.....

不过,BS你乱BS人....


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 14:58 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
早就能放了
wmv9有64位的native解码器


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 19:35 

注册: 2007-03-16 1:38
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 19:55 

注册: 2006-12-15 16:11
帖子: 299
地址: KM
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xhy 写道:
Conan304 写道:
可以使用64bit的linux,但是据说软件少,所以还是推荐用32bit的linux


谣言 不要误信

真的是谣言?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 20:00 

注册: 2007-05-06 10:39
帖子: 250
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
至少源里没有 chmsee
:lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 20:19 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
qiu_923 写道:
至少源里没有 chmsee
:lol: :lol:


谣言 chmsee和xchm我都能正常用

以前chmsee是ubuntu-cn的镜像里的
官方的源里面不带 跟32位64位没关系
现在不知道情况

不过既然我能用 就不关64位什么事了


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译