还是关于上网的问题!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
aslen
帖子: 613
注册时间: 2006-08-28 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

还是关于上网的问题!

#1

帖子 aslen » 2007-08-07 14:54

我是用局域网的,最近装了amd3600+,主板芯片是6100的,板载网卡,虽然网速较慢,但在win下还是可以接受,可是在ubuntu下,竟然不能上网,不知道是网卡太新的缘故,还是设置的问题,请大家帮忙
附件
Screenshot-1.png
Screenshot-2.png
Screenshot.png
Screenshot-resolv.conf (-etc) - gedit.png
lisir
帖子: 1187
注册时间: 2006-04-29 14:54
来自: 山东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 lisir » 2007-08-07 15:48

你说的6100是Nvidia的MCP61系列吗?我用的是MCP61V的,没有问题呀。

你再看看是不是你设置好呢?
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知
头像
aslen
帖子: 613
注册时间: 2006-08-28 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 aslen » 2007-08-07 16:34

是Nvidia的MCP61系列,我都是一切默认的!以前的老机也是这么用,现在却不行
头像
aslen
帖子: 613
注册时间: 2006-08-28 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aslen » 2007-08-08 21:35

自己再顶上去
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-08-08 21:46

你的dns啊。
你用路由的?adsl?情况说明哦。设置了自动获取dns?
● 鸣学
头像
aslen
帖子: 613
注册时间: 2006-08-28 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 aslen » 2007-08-08 23:23

用路由,ip是自动配置的
回复

回到 “老旧版本支持”